в связи с техническими работами на сайте заявки не принимаются с 14.07.21 по 25.07.21

МикроБио Актив уголь с пробиотиком – все для здоровой жизни!

С наступлением теплых дней все начинают выезжать на природу и, конечно, берут с собой своих любимых питомцев. Солнышко, тепло… Можно размять лапы, побегать, залезть носом в каждую норку и каждый кустик. Найти самую ужасноМикроБио Актив уголь пахнущую кучу и поваляться в ней. А вот что-то заманчиво пахнет – обязательно надо попробовать!

У собак все на уровне инстинктов. Как малые дети – все тянут в рот. А потом хозяева начинают замечать признаки отравления: животные становятся грустными, ничего не хотят есть. И приходится бежать к ветеринару. Но как бежать, если он за много километров, а помощь нужна срочно? Самое лучшее средство для дорожной аптечки вашего любимца – препарат МикроБиоАктив уголь. Он содержит сорбент – активированный уголь, обладающий хорошими дезинтоксикационными, сорбирующими, антидиарейными свойствами, и поможет удалить все токсины из желудка собаки. Но это еще не все. Микрофлора кишечника тоже страдает от токсинов. Поэтому для ее восстановления в состав МикроБиоАктив угля включили пробиотик – полезные бактерии B. Subtilis. Так, попав в желудок, уголь собирает все вредные вещества, снимает симптомы отравления, а бактерии помогают восстановить микрофлору и пищеварение.

При этом еще даже не зная, что съела собака, можно применить МикроБиоАктив уголь и помочь вашему любимцу. Мы называем его «препарат первой помощи, дающий спокойствие».

Выезжая на природу, не забудьте о братьях наших меньших, положите в аптечку МикроБиоАктив уголь, и ваш отдых пройдет спокойнее. Теплых вам деньков!